献立に悩む
3月9日
朝11時に起床。
この日も朝から不調気味。
今週末に外出の予定があるんですが…気になっているんでしょうね。ここ数日、気持ちが落ち着きません(^-^;
考えてもしょうがないんだけど。でも意識してしまう…。
一食目のごはん。
チーズトースト。
それからは、夕食の献立に悩んでいました。
たぶん20~30分は悩んでた(^-^;
ひきこもりの私基準で作ると仕事してる家族はたりないだろうし。といつも夕食作る日は悩みます。
家族からは「考えすぎ!」と言われるんですが、でもそんなこと言われても…悩むよ!って感じ(^-^;
毎日、献立を考えてる人はほんとすごいなと尊敬です。
この日は体がだるく、頭も重い感じだったので、ブログ書く以外は何もしなかった午後でした。
そして夕方5時前から夕食作りを開始。
この日のメインは、鯛のあら炊き。
数年ぶりに作った。いい甘辛味に炊けました(^-^)
そして副菜は、じゃがいもとひき肉のカレーチーズ焼き。
あと汁物はおすまし。
具材は、大根、人参、しいたけ。
終わり。